Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

"Темный Дворецкий"

Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
Наконецто досмотрела. Столько эмоций! Больше всего жалко почему-то не Сиэля и Себастьяна, а Аберлайна, Плуто, Мэйлин, Барда и Финни.
Аберлайн дурак! Я понимаю, да, нужно идти к своей цели! Надо было очистить город от преступности ради своих детей! Но не своей же жизнью!!!! У него жена, скоро будет ребенок... Это чудовищно, что малыш(ка) никогда не увидит своего отца!!! Здалась ему жизнь этого Сиэля!!!
А Плуто! После того, что сделала Анжела, слов просто не осталось, а теми которые есть выражаться дома нельзя! Хотя такой исход и был понятен сразу, но все равно...
Мейлин, Бард, Финни... Они так и не увидели улыбку Сиэля. И неизвестно выжили они или нет. Их преданность просто поражает и восхищает. Они самые замечательные люди!
Вцелом аниме очень понравилось. Такие же эмоции я испытывала, когда смотрела "Крестовы поход Хроно". Месть все-таки такая штука... Вроде бы и отомстил, а смысл?. Лишился и своей жизни и других, можно сказать, убил. Я сейчас не имею ввиду тех, кому мстил, а тех, кто защищал. Пешки... Король хренов... Месть не приносит ничего, кроме смерти. И возникает вопрос: нужна ли она вообще? Сразу понимаешь, что нет...

@темы: Темный Дворецкий, Крик души, аниме

URL
Комментарии
2010-03-17 в 22:45 

сoldhands
да,полицейского больше всего жалко:depress2:
хорошее аниме

2010-03-18 в 17:36 

Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
Я представить не могу как моя одноклассница меня терпела. Я весь следующий день возмущалась и материла Сиэля. А она настоятельно требовала оставить его в покое. Девченка тоже аниме увлекается. :depress2:

URL
2010-03-19 в 22:35 

сoldhands
:laugh:
ясненько
Сиэль-то мало что мог сделать
а вот полицейский мог бы не влезать-хотя бы ради ребенка ><

2010-04-02 в 00:37 

Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
а вот полицейский мог бы не влезать-хотя бы ради ребенка ><
Да уж >< И вот как его жене теперь с ребенком. И роды сто пудов нелегкие! Первое время им, конечно, будут помогать, но потом вряд ли.

URL
2010-04-02 в 05:46 

сoldhands

   

[Without triviality]

главная