23:32 

[Трагически умерла певица Эми Уайнхаус]

Haruka Shima a.k.a Timi
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
Знаменитая на весь мир исполнительница из Англии Эми Уайнхаус, была найдена мертвой 23 июля в своем собственном доме. Ей было всего 27 лет.

Пока неизвестно, что стало причиной смерти. Но уже сейчас можно сказать, что жизнь у Уайнхаус была невероятно скандальной, и она постоянно находилась на волоске. В 2010 году, например, Эми пережила серьезный судебный процесс из-за своего неспокойного характера: певица нарушала общественный порядок, также ее обвиняли в нападении. У Уайнхаус были серьезные проблемы с алкоголем. Месяц назад она даже вышла на сцену пьяной. Петь не получилось, публика освистала певицу, и та вынуждена была покинуть сцену.

Также известно, что Уайнхаус долго боролась со своим пристрастием к наркотическим веществам. Но, несмотря на все неприятности, она была очень успешной певицей. На ее счету - пять премий Grammy.


Вот так вот... Всего 27 лет. Боже мой. Какой кошмар :depress2:

@настроение: Ужасное

@темы: Крик души

URL
Комментарии
2011-07-24 в 00:02 

PrincessRose
Сонное Теоретически Умное Дитя Естесственно Не желающее Трудиться
передозировка наркотиками вроде причина смерти.

жаль ее ( променять жизнь на наркоту и пьянки это ужасно(

2011-07-24 в 00:34 

Я не понимаю как такая вонючка там У НИХ стала такой знаменитой. И поделом. Ну а таких "талантливых" и "привлекательных" сучек как она на нашей эстраде предостаточно.Как собак недорезанных полно...не успеет одна сгинуть как на ее место уже сотня недоразвитых шлюшек ломится

URL
2011-07-24 в 01:14 

Злой вы человек, Гость.
Как говорится, не судите да не судимы будете!
А насчет талантливости - так это спорный вопрос. По мне так она была талантлива, хорошая певица. Жаль, что пустилась во все тяжкие и сгубила себя. Когда я ее видела - по тв или на ютубе, всегда было грустно. Что-то мне подсказывало, что ее история закончится плохо. Так оно и вышло. :( Земля ей пухом.

URL
2011-07-24 в 13:08 

Haruka Shima a.k.a Timi
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
PrincessRose
( променять жизнь на наркоту и пьянки это ужасно(
:depress2: И мучалась наверное из-за них сильно ((
Гость
Знаете, у нее были действительно хорошие песни. Да и знаменитыми просто так не становятся. Да, она оступилась, но это никому не дает права ее вот так оскоблять. Да и не говорят плохо о умерших. Опомнитесь. Нельзя же так!

URL
   

[Without triviality]

главная